Le restaurant de la place Saint-Sulpice

Le rendez-vous des amateurs du vrai

COTE SÉCHOIR : charcuterie artisanale transformée avec de la viande sélectionnée. Assaisonnement à l’ancienne, fleuron du goût au naturel.

ET DE SE FAIRE PLAISIR ….. Les salades (traditionnelle, végétarienne, végan) Ici, on ne s’alimente pas, on se régale ! Nous défendons une cuisine qui a du sens, issue de méthodes de culture et de transformation traditionnelle et raisonnée.

Le BIO- LOGIQUE !!! ….A L’INFINI.

Pissaladière à l’ancienne, Pizza digne des plus grandes trattoria italiennes et Burger. En salle, installé confortablement, ou en flânant dans les allées un verre à la main, vous avez rendez-vous avec des produits que nous avons sélectionnés, soit issus d’une agriculture raisonnée, soit labellisés bio : Charcuteries, farines, fromages, légumes,vins, nous vous certifions des produits sains aux saveurs des terroirs régionaux.

NOUS SOMMES TOUS DES CONSOMM’ACTEURS !…….RAISONNÉS !!!!!

Bernard Béziat

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies ou autres traceurs pour réaliser des statistiques de visites.